Hola a
tod@s!!!
Mil
perdones!! Otra vez he vuelto a dejar el blog un poco olvidado… estuve muy
liada. Pero he tenido más encarguitos!!
Estoy super contenta!!
La primera
tarta fue para Marina que cumplió 17 años, con bizcocho genovés rellena de
crema pastelera, y cubierta con crema de chocolate. En los laterales con nata y
con mariposas de fondant de colores.La decoración no es gran cosa, pero esta muy buena.
Las otras dos tartas fueron para el 14 cumpleaños de Dani, también clásicas. Con bizcocho genovés, rellenas de crema pastelera, cubiertas por crema de chocolate y fideos de chocolate; con nata en los laterales y almendritas. Y las letras de fondant.
Os dejo las tartas para que las veáis, son sencillas pero muy ricas.
Y unos
cupcakes que me encargo mi madre para Fadia. Una niña saharaui que cumplió 11 años, le encanta el color rosa y Bob Esponja.
Os traigo
una receta que probé hace un par de días, y la voy a repetir en breve. Mi
primer helado!!! Me compré la heladera de Lidl y va genial.
Estuve mirando
un montón de recetas, pero la que más me llamo la atención fue la de “Horno yAdorno”, os dejo la receta para que la probéis, está super rica!!
HELADO DE PHILADELPHIA CON MILKA Y
COOKIES
Ingredientes:
*2
cucharadas de azúcar invertido (300ml de agua, 700g de azúcar, 2 sobres blancos
y morados de gasificante de repostería)
*2 tarrinas
de queso philadelphia con milka
*150 ml
Leche semidesnatada
*Cookies con
pepitas de chocolate
*200ml Nata
líquida para montar
Preparación de
Azúcar Invertido:
En un cazo
grande (porque luego crece) poner el agua, cuando llegue a 50o
añadir el azúcar, y remover con una cuchara para disolverlo.
Cuando la
temperatura llegue a 80o incorpore los sobres blancos, mezclarlo
todo y quitarlo del fuego.
En el momento
que llegue a 60o añadir los sobres morados y remover; produce una
efervescencia, eso es normal.
Dejar
enfriar y guardar en botes esterilizados a temperatura ambiente.
Preparación helado:
En un bol
ponemos la nata, la leche, el queso philadelphia y azúcar invertido y mezclamos
bien.
Metemos la
mezcla en el frigorífico dos horas.
En la
heladera, cuando este encendida, metemos la mezcla, (el cubilete de la heladera
tiene que estar 24 horas antes en el cogelador), dejamos 15 minutos.
Mientras
troceamos muy pequeñitas las cookies.
Cuando hayan
pasado los 15 minutos incorporamos las cookies, y las dejamos 5 minutos más.
Luego si no
está lo suficiente consistente, dejarlo unas horas en el congelador.
Sacarlo un
poco antes de consumir.
Y ya está!!
Probarlo que está riquísimo!
Ah!!! Y me han dado mi segundo premio de dedicación a la cocina, me lo ha otorgado Con Corazón de Azúcar, un blog genial con cosas muy bonitas.
Yo se lo concedo a:
*O carón lareira
*Sweet Cupcakes y Más
*Acaramelada
*Cook me tender
*Cupcakes Dulcerella
*Cupcakes Dulcerella
*El gato con cupcakes
*Emma Creaciones
*Mis Tartas y más Cositas
*Sweet Cupcakes y Más
*Acaramelada
*Cook me tender
*Cupcakes Dulcerella
*Cupcakes Dulcerella
*El gato con cupcakes
*Emma Creaciones
*Mis Tartas y más Cositas
Enhorabuena a tod@s!! Son todos muy chulos, pasaros a verlos.
Muchas gracias por leerme y un besito a tod@s!!
Irene
Te han quedado chulisimas, y el cupcake de la roja tiene una pinta estupendaaaaaaaaa
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! La verdad que estaba super rico!!!
EliminarGuauuu veo que has estado ocupada, eso es buen no??? La startas están geniale,s pero el helado me pierde, necesito una heladera ya mismo!!!
ResponderEliminarSi!!!!!!Poquito a poco salen cositas!! Pues la de lidl esta genial, también he visto una en la tienda casa que estaba igual de precio y era muy similar. Salen super ricos los helados!!un besito
EliminarQue pinta mas buena todo! Los cupcakes son monisimos! con el caracol! (que no me acuerdo de su nombre) jajaja
ResponderEliminarEl helado me ha dado una envidia jajaja yo tb quiero!! jeje
Nos quedamos por aquí!!
Muchas gracias!! Pues es super facil lo de los helados, y una heladera no cuesta mucho, la de lidl muy baratita.un besito!
EliminarUfff! cuantas cosas y todas buenisimas !! las tartas me encantan y el helado tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarGracias por acordarte de mi para el premio pero como ya digo en mi blog por falta de tiempo no participo en premios ni cadenas, de todas formas te lo agradezco muchiiiiiiiisimo, Un besito guapa!
Muchas gracias!!! De nada!! te lo mereces, haces cosas muy ricas y bonitas.un besito!
ResponderEliminarGracias por el premio, nos hace mucha ilusión.
ResponderEliminarFelicidades por todos tus encargos.
Besos gatunos...
Me alegro mucho!! Muchas gracias!!Un besito
EliminarEnhorabuena por tus encargos, todos muy bonitos,
ResponderEliminarel helado tiene pinta de estar buenisiiimo !!
muchas gracias por el premio, me lo llevo y lo
colgare en mi apartado de premios.
Un beso
Muchas gracias!!!
EliminarMenuda pintaza de helado! Además, ese cupcake que nos vas a presentar.. qué bueno!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarMuchas gracias por el premio. Te ha quedado todo genial...!cuanto trabajo!.bss Acaramelada
ResponderEliminarDe nada!! Muchas gracias a ti por tus palabras bonitas!!un besito
EliminarTe ha quedado geniaaal! :D casi no lo veo, porque facebook no me notifica de los mensajes que me dejáis en el blog... ¡pero me ha hecho muchísima ilusión ver que te has animado y te ha gustado!
ResponderEliminarUn besoteee! ;)
Mil gracias!!Esta super bueno, la receta esta genial!! Que felicidad que te hiciese ilusión!! un besito
EliminarTe han quedado geniales lo mismo las tartas que los cupcake y el helado. Todo se ve riquisimo,un beso guapa
ResponderEliminarMuchisimas gracias!!!!un besito
ResponderEliminarMe encanta todo lo que haces...me quedo x aqui...un beso
ResponderEliminarDulcemielcake.blogspot.com
muchas gracias por el premio!!! me hace mucha ilusión que me sigas y que te guste el blog!!! un besito!!
ResponderEliminarQUÉ SUERTE!!!TENGO EN LA NEVERA UNA TARRINA DE PHILADELPHIA MILKA ASIQUE ME PONGO AHORA MISMO!!!
ResponderEliminarGRACIAS POR LA RECETA!!!
UN BESO
PALOMA
WWW.CHOCOLATMALAGA.BLOGSPOT.COM