Hola a
tod@s!!
Qué tal
estáis?? Yo intentando cumplir mi promesa de no dejar tanto tiempo entre post y
post, lo estoy consiguiendo…;-p
Como ya os
adelante en el anterior, os traigo una receta que me ha encantado.
Todo empezó
porque compré frambuesas y después de buscar recetas por internet, encontré una
que me gusto mucho; aunque sólo utilicé la del muffin y cambié la nata por
leche.
La saque de
la página de "hola".
MUFFINS DE FRAMBUESAS CON FROSTING DE
CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
270g de
harina
2 cucharitas
de levadura química
175g de
azúcar glas
1 pizca de
sal
250 ml de
leche semidesnatada
80ml de
aceite de girasol
2 huevos
Frambuesas
(al gusto, yo puse dos por muffin)
Frosting:
300g de
Queso de untar blanco
200g de
chocolate blanco nestle postres
2 cucharadas
de azúcar glas
Preparación:
Batimos los
huevos, después añadimos la nata, y seguimos batiendo.
Incorporamos
el aceite y removemos hasta que todo esté integrado.
Después
añadimos el azúcar glas y la sal, batimos. Por último echamos la harina y la
levadura previamente tamizada. Y volvemos a remover.
Ponemos las
capsulas en un molde múltiple para cupcakes, rellenamos con la mezcla y ponemos
dos frambuesas en cada capsula. Hay que echar más mezcla que en los cupcakes
porque no suben tanto.
Precalentar
el horno a 180o arriba y abajo, meter los muffins y dejar horneando
25-30 min. Comprobar con un palillo, si sale seco es que están.
Los dejamos
en el molde enfriar 5 minutos y luego los pasamos a una rejilla hasta que se
enfríen del todo.
Para
preparar el frosting, ponemos en un bol el queso y el azúcar y batimos con la
eléctrica. Con cuidado de no batir demasiado.
Fundimos el
chocolate blanco en el microondas o al baño maría, y lo añadimos al la mezcla,
volvemos a batir pero solo hasta que esté integrado.
En una manga
pastelera ponemos la boquilla 2D de Wilton, y la rellenamos con la mezcla. Hice
una especie de arbolito; después puse una frambuesa coronándolo.
Vista desde arriba
El interior del muffin
Un desayuno genial!!
Luego como
visteis los de la Roja, son los mismos. Lo único que teñí la mezcla de rojo y
amarillo, y utilicé uno de los truquitos de Alma y puse dos mangas pasteleras
con una boquilla.
He de decir
que encantaron!! Estaban muy buenos, la mezcla me gusto mucho.
Y ya por
último mi madre me hizo otro encargo,
mini cupcakes de esta receta, os dejo unas fotitos para que los veáis.
Muchas
gracias por leerme!!!
Un besito a
tod@s!!
Irene
Que pintaza tienen! Te han quedado preciosos!
ResponderEliminarMmmmmm tienen una pinta deliciosa y la decoracion me encanta un beso
ResponderEliminarMuchisimas gracias!!
EliminarQue ricas!! me comia una ahora mismo jajajja
ResponderEliminarfondantproject.blogspot.com.es/
Muchas gracias si pudiera os mandaba una por e-mail jejejje
EliminarSe me ha hecho la boca agua al ver tus cupcakes, maravillosos!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!Prueba a hacerlos están muy sabrosos!!
Eliminartiene muy buena pinta. De frambuesa tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarbesotes
Si!! Yo no imaginaba que estuviesen tan ricos y con el chocolate blanco....
EliminarQue buena pinta tienen, deben estar deliciosos!!! y la presentación impecable, gracias x tus comentarios, acabo de terminar de poner la última foto de las galletas y ya tengo tu comentario, eres un cielo, besito
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Me alegro mucho. Me hace mucha ilusión tambien los tuyos!! ;-p
ResponderEliminarTe han quedado genial, se ven tan jugosas que dan ganas de pegar un bocado a la pantalla del ordenador...bss Acaramelada.com
ResponderEliminarMuchas gracias!!La verdad es que si están super jugosas,a mi me encantaron.un besito
EliminarTienes un premio en nuestro blog! http://fondantproject.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMuchas gracias!!Que ilusión!!
EliminarSe ven deliciosos!! que pinta como para darles
ResponderEliminarun buen bocado, gracias por compartirlos.
Besos
Muchisimas gracias!!
Eliminarwowww....que bueno te ha quedado ese frosting...me encanta!!! Besitos...Flor
ResponderEliminarMil gracias!!
EliminarTiene que estar superrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rico, y con lo que me gusta a mi el choco blanco, gracias por la receta y un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!!Te animo a hacerla por la mezcla de las frambuesas y el choco blanco están....un besito
EliminarQué buena pinta! Aún no he hecho ningún cupcake con frambuesas pero ya me están entrando ganitas, ummmm
ResponderEliminarMuchas gracias!!Pues te la recomiendo totalmente, la mezcla esta buenísima!!un besito
EliminarCuando leí el post fui "corriendo" a las fotos, sabía que iban a ser mas deliciosas que la receta jaja muy sabrosos, TENGO QUE probar tu receta :D espero poder hacerlo pronto.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora... Te invito a conoces mi blog!
Saludos desde Uruguay
Valen