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jueves, 17 de octubre de 2013

Apple Pie!

Hola a tod@s!!

Qué tal va la semana?? La mía tranquilita, después de un fin de semana muy ajetreado. Fue el cumple de mi padre y le hice una tarta muy especial que os enseñaré en el siguiente post. Tengo muchas ganas de que la veáis!! Ya queda menos :P

Vamos a lo importante. Hoy os traigo esta receta que la vi en el blog de Acaramelada, hace cosas increíbles y preciosas, os recomiendo que os paséis por su blog sí todavía no lo conocéis. 

Además ésta es la segunda receta suya que pruebo. Y como me ocurrió con la primera, me encantó!! Tanto, que la he hecho en dos ocasiones jajaja. La única variación que hice fue la decoración.


                                    APPLE PIE

Ingredientes:

*3 manzanas pequeñas (las mías tipo fuji)

*50g de azúcar moreno

*50g de azúcar

*2 cucharadas de maicena

*1 cucharada de nuez moscada

*1 cucharada de canela

*zumo de limón

*1 huevo batido

* 2 paquetes de hojaldre


Preparación:

En un recipiente ponemos el zumo de limón.

Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajitas finitas y las añadimos al recipiente anterior para que no se oxiden.

En otro bol ponemos los dos tipos de azúcar, la nuez moscada, la canela y la maicena y lo removemos todo.

Incorporamos a la mezcla la manzana y lo removemos bien para que se rebocen bien.

En un molde para quiche ponemos 1 lámina de hojaldre, dejamos el papel del hojaldre debajo para luego poder desmoldarla bien.

Le hacemos agujeritos con un tenedor para que no suba y ponemos la mezcla de las manzanas por encima.

Con la otra lámina de hojaldre, la vamos cortando en tiras para hacer la decoración tipo cesta. Era la primera vez que la hacía y me gustó mucho el resultado.



Pintamos el hojaldre con el huevo batido.

Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo y la dejamos unos 40 minutos, dependerá de cada horno.

La sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Y ya está!! Super rica y fácil de preparar!!


No tengo foto del corte porque cuando la comimos se me olvidó!! Qué desastre!!


Qué paséis un fin de semana genial!!

Un besito

Irene

P.D.: Se me olvidaba!! Ayer empezó a funcionar La Red de Facilísimo a la que me he unido recientemente. Así que también me encontraréis por allí.


16 comentarios:

  1. !jo!, gracias por la mención. Te ha quedado preciosa y se que apetitosa, la verdad es que a mi la primera tampoco me dió tiempo a hacer fotos y la segunda casi de milagro...jjja. Gracias por tu cariño y por estar siempre ahí, felicidades a tu padre aunque con retraso. Besos

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    1. Es lo mínimo!!! gracias a ti por compartir tus recetas, y mil gracias a ti por tus comentarios me animan muchisimo.un besito

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  2. ñam ñam ñam... qué delicia, por favorrr! Me encanta!!!

    Un besazo

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  3. Vaya pinta más deliciosa!!! Te ha quedado perfecto el enrejado!!! Me la apunto para próximas recetas!! Ahora ando buscando una receta de Tarta de calabaza, así que si te ocurre alguna no dudes en enviármela!!

    Te escribo desde el nuevo blog, te espero igual que espero ver la tarta de tu padre, artista!!

    Besos

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    1. Muchas Gracias, la segunda vez que la hice quedo mejor pero no tengo fotos jajaj, yo también estoy en busca de una receta rica de calabaza, así que te voy contando!!un besito

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  4. Te ha quedado impresionante, me encantan las tartas con ese acabado enrejado. Tiene que estar deliciosa

    Besos

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    1. Muchisimas gracias!!!Al principio cuesta un poco, pero cuando le pillas el truco es muy fácil. un besito.

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  5. Uhhhhhhh hasta aqui me ha llegado el olor guardame un cachito que menuda pinta,,,,,,,,,,,, voy a La Red de Facilísimo a ver si te veo, un beso

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    1. jajaja yo te lo mando por e-mail ;) , mil gracias!un besito

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  6. ¡¡¡Hola tartearte!!!

    Decirte que tienes un blog super chulo y en esta receta en especial, nos ha encantado el trenzado de la tarta, te ha quedado genial. Que sepas que nos has ganado como seguidoras. Te dejamos nuestro blog por si también quieres visitarlo. Sigue así, con estas grandes recetas.

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias y bienvenidas!!Me paso ahora por el vuestro. un besito

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  7. me encanta ésta tarta y con helado de vainilla es para chuparse los dedos.
    besos

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    1. Ya no me dio tiempo a hacerlo!!Pero sería el complemento perfecto!!un besito

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  8. Me encanta tu Apple pie, la decoración es preciosa. Bss.

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Muchisimas gracias por leerme!! Si quereis dejar vuestros comentarios estaré encantada de leerlos y contestaros!! Me hacen mucha ilusión! Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas, sorry!!