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jueves, 20 de febrero de 2014

Cupcakes de fresas con sabor a Petit Suisse!!

Hola!!!! Qué tal fue el fin de semana de San Valentín?? El mío muy tranquilito, porque nosotros no lo celebramos. Lo que tuvimos fue cumpleaños, así que estuve atareadilla con una tarta y mini-cupcakes.

Hoy os traigo una nueva receta que utilicé para mini-cupcakes.

La hice por primera vez un día que vinieron mis primos a casa. Iba a repetir esta receta que hice hace tiempo, pero quise cambiarla un poco y así es como quedo.


Lo más curioso de todo es que sabe a: Petit suisse!! Y eso que no lo he usado!! Pero la mezcla de las fresas y el queso crema dio ese sabor.


Esta es la receta:

                   CUPCAKES CON SABOR A PETIT SUISSE


Ingredientes:
*120ml de aceite
*200g de azúcar
*2 huevos
*200g de harina
*1 ½ cucharadita de levadura química
*140ml de leche
*200g de fresas troceadas
*1 cucharadita de aroma de fresa

Crema: (si queréis hacer la misma decoración necesitareis más cantidad de crema, casi el doble)
*125g de queso crema
*125g de mantequilla a temperatura ambiente
*275g de icing sugar o azúcar glas

Preparación:

En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta que dupliquen su tamaño.

Añadimos el aceite y volvemos a batir.

Tamizamos la harina y la levadura en otro bol.

Echamos la mitad de la harina y la levadura y removemos hasta que se integre.

Incorporamos  la leche y el aroma de fresa, batimos.

Añadimos lo que queda de harina y levadura y volvemos a remover.

Por último, echamos las fresas cortadas y removemos muy poco.

Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo

En un molde muti-cupcakes ponemos las capsulas y las rellenamos con la mezcla 2/3 de su capacidad.

Los metemos en el horno y lo dejamos unos 22-25 minutos más o menos, dependerá de vuestro horno. Comprobamos con un palillo y sí sale limpio es que están hechos.

Los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego les pasamos a una rejilla para terminar de enfriarse.



Para la crema ponemos la mantequilla y el icing sugar previamente tamizado, y lo batimos con una batidora de varillas eléctrica o un robot tipo kitchen aid 1-2 minutos a velocidad baja y luego a velocidad media-alta unos 5 minutos.

Añadimos el queso (tiene que estar frío) y lo empezamos a batir a velocidad baja  durante 2 minutos y luego lo batimos a velocidad media hasta que veamos que está bien integrado (serán muy pocos minutos, tener cuidado de no pasaros)

Rellenamos una manga pastelera con la crema, yo usé una boquilla de estrella abierta muy grande (no es de ninguna marca conocida) y hacemos un arbolito.

Además le puse una fresa fileteada de decoración y le di forma de corazón, pero podéis poner lo que más os guste.


Y a coméroslos!!! Porque están super buenos, además que te devuelven a la infanciaJ.

Os los recomiendo totalmente!!


Un besito y buen fin de semana!!

Irene

18 comentarios:

  1. Claro que tiene que dar ese sabor la mezcla, además te quedaron tan bonitos!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos.

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  2. Me encanta ese sabor uhmmmmm ademas te han quedado preciosos !!
    Besinos
    El Toque de Belen

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    1. Me alegro un montón de que te gusten, están muy ricos!!un besito

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  3. Divinos!!! Y si saben a petit suisse, más divinos aún!!! :)
    Besos

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  4. que buenos tienen que estar y las fotos preciosas! bicos

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  5. que ricos tienen que estar, siempre tengo petisuisse en casa, los probaré.
    bs

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    1. Pues si te gustan los petit suisse,te van a encantar y lo mejor es que no los necesitas para hacerlos.un besito

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  6. Se ven muy ricos y además súper lindos, me ha gustado mucho tu blog así que me suscribo y te invito a que visites el mío swetrecipes.blogspot.com :)

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  7. Una presentación espectacular!
    Desde Argentina te saluda alguien que como a ti le gusta la cocina y que además le interesa difundir todo lo que sabe sobre NUTRICIÓN y algunas otras cosas
    Hoy desde

    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    Me quedo por aquí leyendo tu cocina

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  8. Ohh pero que rico!!! Además de preciosos, es que dan ganas de darles un bocado y probar el sabor de petit suiss, tiene que ser sorprendente!! Besos!!

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    1. Mil gracias guapa!! Lo mejor es cuando no sabes que saben a petit suisse y al probarlos te llevas la sorpresa jeje, un besito

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  9. ¡Ayyyyyy...!! Pero qué pinta más rica tienen!! Se me hace la boca agua. Tienen que estar increíbles! Y me encantan con la fresita encima, qué bonitos =)
    Un besote!^^

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    1. Muchas gracias!!! Me alegro mucho que te gusten!!un besito

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Muchisimas gracias por leerme!! Si quereis dejar vuestros comentarios estaré encantada de leerlos y contestaros!! Me hacen mucha ilusión! Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas, sorry!!