viernes, 15 de noviembre de 2013

Bundt cake de limón y frambuesa con cobertura de chocolate blanco!!

Hola a tod@s!!

Cómo lleváis la semana??? Yo intentando aprovechar el tiempo al máximo, y celebrando que hoy es el día internacional del Bundt Cake!! Estos bizcochos pueden ser de mil sabores y son muy esponjosos, con su curioso diseño.

Este es un post colaborativo con blogs de la Red  de Facicilísimo, podéis ver el resto de propuestas en el blog de Elvira Porcel Así se come en granada.

Por este motivo la receta de hoy es un bundt cake delicioso, que encontré la receta en el blog de Arca de Recuerdos

Lo he modificado, cambiando las naranjas por limones, no eché tampoco el licor. He añadido frambuesas y la cobertura de chocolate blanco (me encanta la combinación de limón y chocolate blanco!!). 



BUNDT CAKE DE LIMÓN Y FRAMBUESAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes: (para un molde de 22cm)

*160ml aceite de oliva suave

*4 huevos L

*300g de azúcar

*300g de harina

*1 sobre de levadura química

*zumo de dos limones y su ralladura

* frambuesas al gusto

Cobertura:

100g de chocolate blanco

Preparación:

En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que claree.

Añadimos el aceite y seguimos batiendo.

Tamizamos la harina y la levadura.

Echamos  la harina en tres veces y la vamos alternando con el zumo de limón y la rayadura.

Cuando esté todo bien incorporado, añadimos las frambuesas.

Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo, sí lo hacéis con el aire, hay que bajar la temperatura del horno.  

Rellenamos el molde del bunt cake previamente engrasado, verteremos la mezcla por el mismo lado y que se vaya repartiendo sola.

Metemos el molde en el horno y lo dejamos unos 45 minutos, dependerá de vuestro horno. Comprobamos con un palillo, y sí sale limpio es que está hecho.

Lo dejamos reposar 10 minutos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.

Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría.


Lo echamos por encima del bizcocho y ya está!



Esta buenísimo!! Y es perfecto para desayunar, merendar o lo que queráis!!



Un besito

Irene 


P.D: El bundt cake que veis no corresponde con las medidas de está receta. Porque el primero que hice se me pego al molde por no engrasarlo bien, y al repetirlo lo hice con menos cantidad.
Pero  como me gusto más el del primer intento os he puesto sus medidas.

15 comentarios:

  1. Pero qué buenísimo tiene que estar este bundt, la cobertura de chocolate blanco le dará un toque espectacular. Bss.

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    1. Muchas gracias!!A mi me ha encantado la mezcla y para desayunar o merendar es perfecto!un besito

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  2. Qué deliciaaa! Y qué ganas de darle un buen bocadito a ese super bizcocho!
    Un beso grande y buen fin de semana

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    1. Muchas gracias ana!!que tengas un feliz fin de semana tu tambien!!un besito

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  3. Uhmmmmmmmm te ha quedado buenísimo me encanta y las fotos espectaculares
    !!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

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    1. Guapa!!muchisimas gracias!!me alegro mucho de que te guste.un besito

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  4. que bonito! te ha quedado perfecto! vaya pinta y vaya corte! delicioso!

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  5. Ay que rico para desayunar, y con chocolate más aún.
    Bs

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    1. Claudia me alegro mucho que te guste, a mi me ha encantado la combinación!!un besito

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  6. Ay que rico para desayunar, y con chocolate más aún.
    Bs

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  7. Estaba viendo el blog con mi madre y cuando ha visto esta receta me ha dicho que la quiere para esta navidad SI O SI, que tiene una pinta increíble, y coincido con ella! que rico debe de estar!!

    Pásate cuando puedas por mi blog que hay una sorpresita para ti! http://www.langolodichiara.com/2013/12/sorteo.html

    Un besito! :)

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    1. Que felicidad!!! Ya me contaras que tal os quedo!!muchas gracias.un besito

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  8. HOla , he hecho un recopilatorio de bundt cakes para red facilisimo y esta receta la he incluido, gracias
    http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2014/01/bundt-cakes-paseo-por-la-red.html

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Muchisimas gracias por leerme!! Si quereis dejar vuestros comentarios estaré encantada de leerlos y contestaros!! Me hacen mucha ilusión! Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas, sorry!!

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