lunes, 2 de julio de 2012

Mi primer helado!!!!


Hola a tod@s!!!

Mil perdones!! Otra vez he vuelto a dejar el blog un poco olvidado… estuve muy liada. Pero he tenido más encarguitos!! 

Estoy super contenta!!

La primera tarta fue para Marina que cumplió 17 años, con bizcocho genovés rellena de crema pastelera, y cubierta con crema de chocolate. En los laterales con nata y con mariposas de fondant de colores.La decoración no es gran cosa, pero esta muy buena.





Las otras dos tartas fueron para el 14 cumpleaños de Dani, también clásicas. Con bizcocho genovés, rellenas de crema pastelera, cubiertas por crema de chocolate y fideos de chocolate; con nata en los laterales y almendritas. Y las letras de fondant.

Os dejo las tartas para que las veáis, son sencillas pero muy ricas.






Y unos cupcakes que me encargo mi madre para Fadia. Una niña saharaui que cumplió 11 años, le encanta el color rosa y Bob Esponja.





Os traigo una receta que probé hace un par de días, y la voy a repetir en breve. Mi primer helado!!! Me compré la heladera de Lidl y va genial.

Estuve mirando un montón de recetas, pero la que más me llamo la atención fue la de “Horno yAdorno”, os dejo la receta para que la probéis, está super rica!!



HELADO DE PHILADELPHIA CON MILKA Y COOKIES



Ingredientes:


*2 cucharadas de azúcar invertido (300ml de agua, 700g de azúcar, 2 sobres blancos y morados de gasificante de repostería)

*2 tarrinas de queso philadelphia con milka

*150 ml Leche semidesnatada

*Cookies con pepitas de chocolate

*200ml Nata líquida para montar






Preparación de Azúcar Invertido:


En un cazo grande (porque luego crece) poner el agua, cuando llegue a 50o añadir el azúcar, y remover con una cuchara para disolverlo.

Cuando la temperatura llegue a 80o incorpore los sobres blancos, mezclarlo todo y quitarlo del fuego.

En el momento que llegue a 60o añadir los sobres morados y remover; produce una efervescencia, eso es normal.

Dejar enfriar y guardar en botes esterilizados a temperatura ambiente.



Preparación helado:

En un bol ponemos la nata, la leche, el queso philadelphia y azúcar invertido y mezclamos bien.

Metemos la mezcla en el frigorífico dos horas.

En la heladera, cuando este encendida, metemos la mezcla, (el cubilete de la heladera tiene que estar 24 horas antes en el cogelador), dejamos 15 minutos.

Mientras troceamos muy pequeñitas las cookies.

Cuando hayan pasado los 15 minutos incorporamos las cookies, y las dejamos 5 minutos más.

Luego si no está lo suficiente consistente, dejarlo unas horas en el congelador.

Sacarlo un poco antes de consumir.








Y ya está!!







Probarlo que está riquísimo!


Ah!!! Y me han dado mi segundo premio de dedicación a la cocina, me lo ha otorgado Con Corazón de Azúcar, un blog genial con cosas muy bonitas. 



Yo se lo concedo a:






Enhorabuena a tod@s!! Son todos muy chulos, pasaros a verlos.

Os dejo un adelanto del próximo post. Esta foto es para felicitar a los campeones de la Eurocopa!!




Muchas gracias por leerme y un besito a tod@s!!


Irene

23 comentarios:

  1. Te han quedado chulisimas, y el cupcake de la roja tiene una pinta estupendaaaaaaaaa

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    1. Muchas gracias!!!! La verdad que estaba super rico!!!

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  2. Guauuu veo que has estado ocupada, eso es buen no??? La startas están geniale,s pero el helado me pierde, necesito una heladera ya mismo!!!

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    1. Si!!!!!!Poquito a poco salen cositas!! Pues la de lidl esta genial, también he visto una en la tienda casa que estaba igual de precio y era muy similar. Salen super ricos los helados!!un besito

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  3. Que pinta mas buena todo! Los cupcakes son monisimos! con el caracol! (que no me acuerdo de su nombre) jajaja
    El helado me ha dado una envidia jajaja yo tb quiero!! jeje

    Nos quedamos por aquí!!

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    1. Muchas gracias!! Pues es super facil lo de los helados, y una heladera no cuesta mucho, la de lidl muy baratita.un besito!

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  4. Ufff! cuantas cosas y todas buenisimas !! las tartas me encantan y el helado tiene que estar buenisimo.
    Gracias por acordarte de mi para el premio pero como ya digo en mi blog por falta de tiempo no participo en premios ni cadenas, de todas formas te lo agradezco muchiiiiiiiisimo, Un besito guapa!

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  5. Muchas gracias!!! De nada!! te lo mereces, haces cosas muy ricas y bonitas.un besito!

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  6. Gracias por el premio, nos hace mucha ilusión.
    Felicidades por todos tus encargos.
    Besos gatunos...

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    1. Me alegro mucho!! Muchas gracias!!Un besito

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  7. Enhorabuena por tus encargos, todos muy bonitos,
    el helado tiene pinta de estar buenisiiimo !!
    muchas gracias por el premio, me lo llevo y lo
    colgare en mi apartado de premios.
    Un beso

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  8. Menuda pintaza de helado! Además, ese cupcake que nos vas a presentar.. qué bueno!!!!

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  9. Muchas gracias por el premio. Te ha quedado todo genial...!cuanto trabajo!.bss Acaramelada

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    1. De nada!! Muchas gracias a ti por tus palabras bonitas!!un besito

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  10. Te ha quedado geniaaal! :D casi no lo veo, porque facebook no me notifica de los mensajes que me dejáis en el blog... ¡pero me ha hecho muchísima ilusión ver que te has animado y te ha gustado!

    Un besoteee! ;)

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    1. Mil gracias!!Esta super bueno, la receta esta genial!! Que felicidad que te hiciese ilusión!! un besito

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  11. Te han quedado geniales lo mismo las tartas que los cupcake y el helado. Todo se ve riquisimo,un beso guapa

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  12. Me encanta todo lo que haces...me quedo x aqui...un beso
    Dulcemielcake.blogspot.com

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  13. muchas gracias por el premio!!! me hace mucha ilusión que me sigas y que te guste el blog!!! un besito!!

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  14. QUÉ SUERTE!!!TENGO EN LA NEVERA UNA TARRINA DE PHILADELPHIA MILKA ASIQUE ME PONGO AHORA MISMO!!!
    GRACIAS POR LA RECETA!!!
    UN BESO
    PALOMA
    WWW.CHOCOLATMALAGA.BLOGSPOT.COM

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Muchisimas gracias por leerme!! Si quereis dejar vuestros comentarios estaré encantada de leerlos y contestaros!! Me hacen mucha ilusión! Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas, sorry!!

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